No. Según la literatura clásica, Reishi se clasifica como una hierba superior. Las hierbas superiores se dice que no es tóxico y puede ser consumido en grandes cantidades y durante un largo período sin efectos secundarios.
Después de 2.000 años, aún no hay efectos secundarios reportados en la literatura disponible y los estudios clínicos. Sin embargo, las personas muy sensibles pueden experimentar algunos síntomas de desintoxicación como leves malestares digestivos, mareos, dolor óseo y erupciones en la piel durante el período inicial de ingesta. Esta es la excreción de sustancias tóxicas acumuladas de las comidas modernas diarias y las actividades vigorosas del metabolismo corporal. Todos estos son signos normales de recuperación y una indicación de que el efecto medicinal de la Red Reishi está funcionando bien. Estos síntomas de desintoxicación generalmente desaparece a los pocos días de uso continuo de Reishi.
Además, en American Herbal Pharmacopoeia ® 's publicada monografía sobre setas Reishi, Reishi está clasificada como "Clase 1: Las hierbas que pueden consumirse sin peligro cuando se usa apropiadamente (McGuffin y otros 1997). No se informaron efectos secundarios en la literatura clínica disponible. Los clínicos han reportado ocasionales leves malestares digestivos y erupciones en la piel en personas sensibles. Estos efectos secundarios son generalmente de corta duración ".
Teniendo una fuente de vitamina C con Reishi puede ayudar a reducir los efectos secundarios que pueden producirse cuando el consumo inicial de la hierba.
Es un producto natural, para el tratamiento y prevención de enfermedades, con una historia milenaria de más de 4 siglos.Actùa directamente sobre el Sistema Digestivo, Sistema Inmunològico, Sistema Circulatorio y Sistema Nervioso. EFECTO: Anti tumor, anti viral, anti bacterial, anti inflamatorio, anti alérgico, anti oxidante, regula la presiòn, reduce el colesterol, regula la glucosa, rejuvenecedor (se consume y aplica como mascarilla), reduce el stres, entre otros.
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