lunes, 30 de agosto de 2010

¿Cuáles son los beneficios de Reishi ?

En la tabla siguiente se encontró en un artículo publicado titulado hongos medicinales : sus propiedades terapéuticas y el uso médico actual con especial énfasis en tratamientos contra el cáncer de Cáncer de Investigación del Reino Unido.

Tabla - Los efectos farmacológicos de los extractos de Reishi toda in vivo e in vitro
•Analgésico
•La actividad anti- alérgica
•Bronquitis efecto para prevenir esta enfermedad , la regeneración del epitelio bronquial induciendo
•Anti -inflamatorios
•Antibacteriana , en contra de estafilococos , estreptococos y Bacillus pneumoniae (quizás debido a una mayor actividad del sistema inmunitario)
•Antioxidante, mediante la eliminación de radicales libres hidroxilos
•Actividad antitumoral
•Antivirales efecto, mediante la inducción de la producción de interferón
•Baja la presión arterial
•Mejora la médula ósea la proliferación de células nucleadas
•Cardiotónicos acción , disminuyendo los niveles de colesterol sérico , sin efecto sobre los triglicéridos, mejora el metabolismo del miocardio de los animales de hipoxia, y la mejora de la hemodinámica de las arterias coronarias
•depresor central y periférica acciones anticolinérgicas sobre el sistema nervioso autonómico reducir los efectos de la cafeína y relajar los músculos
•Mejora de células natural killer ( NK) la actividad in vitro en ratones
•Expectorante y antitusivo propiedades demostrado los estudios en ratones
•General inmunopotenciación
•La actividad anti- VIH in vitro e in vivo
•Mejora de la función adrenocortical
•aumento de la producción de la interleuquina -1 por los macrófagos peritoneales murinos in vitro
•aumento de la producción de la interleuquina -2 por esplenocitos murinos in vitro
Principales componentes activos :
•Beta y hetero - beta- glucanos ( antitumorales, inmunoestimulantes )
•Ling Zhi -8 proteínas ( anti-alérgicas, inmuno -modulador )
•Ganodermic ácidos - triterpenos (agentes anti-alérgicos , el colesterol y la reducción de la presión arterial

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